“我们将赢得胜利” – Mbappe Nets四人作为法国书籍世界杯广场,以8-0溃败

“我们将赢得胜利” – Mbappe Nets四人作为法国书籍世界杯广场,以8-0溃败
  前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在卫冕冠军法国以8-0击败哈萨克斯坦的卫冕冠军法国获得了四倍。

  皇家马德里的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在王子王子(Parc des Princes)中也两次击球,当时莱斯·布鲁斯(Les Bleus)凭借一场备用比赛赢得了乐队。

  姆巴佩说:“世界杯是一个梦想,目标,这是一切,这是一个可以赢得比赛的球队的独特机会。我们要去那儿赢得比赛。”

  “我们想给自己一个捍卫自己的头衔的机会。即使对于那些曾在比赛中踢球并赢得比赛的人,也是世界杯比赛的终极梦想。球迷们喜欢它,我们也是如此。”

  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)补充说:“每个人都有自己的蛋糕,球员之间有一个真正的理解。这是一个美丽的足球之夜。”

  法国错过了受伤的保罗·波格巴(Paul Pogba),因此阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)在王子帕克·德斯(Parc des Princes)的中场开始,他曾经在那里与姆巴佩(Mbappe)一起为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)效力。

  这是拉比奥特(Rabiot)在第75分钟从安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的精确角球(Antoine Griezmann)的精确角球(Antoine Griezmann)强大地回家的首个国际进球的理想场所。格里兹曼(Griezmann)的后期点球给了他42个进球,比中场大米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)多。

  当替补穆萨·迪亚比(Moussa Diaby)巧妙地在第87位和第23个国际进球中以低命中率踢球时,姆巴佩(Mbappe)即将被取消。片刻之后,当Mbappe脱颖而出时,Deschamps加入了掌声。

  在32分钟内,他已经用第一个国际帽子戏法(包括罕见的头球)激动了45,000个主场球迷。拜仁慕尼黑边锋金斯利·科曼(Kingsley Coman)表现出色,并设定了两个进球。

  Deschamps说:“我们表现出了很棒的想法,动作,我们抓住了机会。金斯利有能力运球和交叉。他在右边是我们的奖励。

  “目的是有资格,但我们也以风格做到了,您可以看到玩家从一起玩而获得的乐趣以及他们如何分享事物,尤其是前锋。”

  Deschamps将很高兴看到33岁的Benzema与22岁的Mbappe之间的伙伴关系的速度。

  本泽马说:“我们证明了我们对我们有很好的理解并结合在一起。