阿尔·海莱(Al Helai)正在猛烈去

阿尔·海莱(Al Helai)正在猛烈去
  由Yayha Al Helai和Khaled Al Kendi代表的阿联酋拉力赛队本周在葡萄牙准备2009年Transiberico Rally,这是FIA世界杯的最后一轮越野集会。

该活动于周四在埃斯托里尔开始,并于周日结束。

Al Helai竞标成为由Powertec Performance Engineering准备的Nissan Patrol中的第二位阿联酋驾驶员赢得国际汽联世界杯的冠军。

  他在FIA T2生产类别中排名第二。他落后俄罗斯Artem Varentsov的四分,可以在葡萄牙完成胜利。

Al Helai是众多阿联酋沙漠挑战活动的资深人士。他在该地区最受惩罚的长距离集会上排名第二。

阿联酋在得分的排名中排名第三,落后于宝马队的法国人格林·奇切里特(Guerlain Chicherit)九分。

  Chicherit赢得了今年的阿布扎比??沙漠挑战赛。他在该系列赛的突尼斯回合中获得了积分,并开始成为X-RAID球队连续第二个冠军的最爱。

Al Helai的目标是通过将世界冠军带回阿联酋来跟随Khalifa Al Mutawei的脚步。

“我知道,赢得比赛并比宝马获得更多积分并不容易,但是Powertec的球队在汽车上做得很好,我们都在去,” Al Helai说。

  Powertec发言人伊恩·戴维斯(Ian Davies)证实,在他们为Transiberico事件的准备工作中,没有任何机会,该活动在葡萄牙和西班牙西部的乡村地形上持续了四天。

戴维斯说:“ Yayha是一位非常有才华的司机,他期待着挑战。” “我们及时将日产飞往葡萄牙,并将集中在接下来的几天,世界杯和T2冠军中。”

  sports@thenational.ae