UEFA垃圾法国部长的冠军联赛假票号码

UEFA垃圾法国部长的冠军联赛假票号码
  一位高级UEFA代表在周二表示,他不相信法国内政部长杰拉尔德·达玛宁(Gerald Darmanin)关于在上个月在利物浦和皇家马德里之间的冠军联赛决赛之前的混乱场景中发行的假票数量的说法。

  在5月28日的比赛结束后,达尔曼宁声称,利物浦球迷手中的30,000至40,000个假票是问题的原因,因为警方将成千上万的球迷陷入了体育场周围的人满为患的地下通道,从而导致开球被更多地延迟了。超过30分钟。

  负责人体商业活动的UEFA Events总经理马丁·卡伦(Martin Kallen)在法国参议院的一次听证会上,正在调查事件,这一数字要低得多。

  凯伦说:“我们知道,旋转栅门大约有2600张票。”

  “但是很多票没有到达旋转门…多少人?我们不知道,我们无法真正验证。

  他补充说:“我们不认为这是法国提到的数字,或多或少是30,000至40,000。”

  凯勒说,其他因素引起了法国体育场的问题,在混乱中,法国警察在近距离使用催泪瓦斯,甚至针对儿童。

  他说:“这不仅是在大门前造成混乱的纸票。”

  他补充说:“原因是很多:运输罢工,管家,警察,警察,拖欠犯罪和大量的人在体育场前没有票或带有伪造票的人。”

  利物浦和皇家马德里的支持者将在当天晚些时候向参议院提供证据。

  欧洲联盟(UEFA)发起了自己的调查,由前葡萄牙教育和体育部长监督,凯伦(Kellen)表示将在9月份得出结论。

  卡伦说:“我们认为调查至少需要两到三个月。”

  他补充说:“从现在开始,我们可以在9月的某个时候(为结果)说。”

  皇家马德里第14次赢得了最后的1-0成为欧洲冠军。