前达拉斯小牛队第一轮选秀仍然是自由球员

前达拉斯小牛队第一轮选秀仍然是自由球员
  贾斯汀·安德森(Justin Anderson)曾为达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),费城76人队,亚特兰大老鹰队,布鲁克林篮网,印第安纳步行者和克利夫兰骑士队效力,仍然是8月12日的自由球员。

  联盟中的任何球队都可以签下28岁的XA0;

  安德森上赛季为步行者和骑士队打了16场比赛,平均每场比赛得到6.4分,2.9分和2.1助攻。

  他的职业生涯最高得分(7.1分)是在2017年为小牛队和76人效力的2017年。

  安德森(Anderson)是小牛队2015年NBA选秀大会上弗吉尼亚州第21次选秀权。

  在他进入NBA的六个赛季中,他一直是角色扮演者,每场比赛的比赛时间从未有19.8分钟。

  话虽如此,许多团队可以使用他的球员。

  他知道自己的角色,并且是一个可以提供良好防守的替补席的坚实选择。 

  在上个赛季,在G联赛的22场比赛中,他平均每场比赛得到27.8分。

  安德森(Anderson)显然不会在NBA获得这种制作,但它显示了他在球场上的能力。 

  许多在制作NBA边缘的球员可能是海外的明星或G联赛。

  对于安德森(Anderson),他在NBA担任了坚实的球员,随着赛季越来越接近,他是一个值得关注的名字。