RB Leipzig诉Man Utd:红魔有武器来定居全有或全神不足灯的摊牌

RB Leipzig诉Man Utd:红魔有武器来定居全有或无所不在的摊牌
  RB Leipzig和Manchester United周二对阵冠军联赛淘汰赛。

  这是德国的直接枪战,一场比赛可能会对经理目标,转移目标和2021年的财务预测产生巨大影响。

  在某种程度上,排列非常简单:莱比锡必须赢得胜利才能获得下一轮的资格,而曼联将获得胜利或平局。

  除了这些事实之外,这是一个很难打电话的游戏,因为双方都非常适合,但却容易受到对方的优势。但是曼联似乎有优势。

  公路战士

  莱比锡在2020 – 21年的所有比赛中都赢得了所有七场主场比赛,打进18球,并获得了四场比赛。曼联在所有比赛中赢得了九场比赛中的八场,打进25个进球,并获得10球。

  莱比锡(Leipzig)赢得了前三场冠军联赛的两场比赛中的两场比赛,例外是在第二场比赛的老特拉福德(Old Trafford)以5-0输球。曼联在这场比赛中输掉了他们以前的两场比赛。

  必须给出的东西。

  当然,在反向比赛中,这一巨大的胜利将是新鲜的,但曼联的四个进球是在第74分钟或之后。这比比分线所暗示的要远得多,至少直到莱比锡在曼联四分钟内获得两次得分。

  简而言之,曼联在重要的时候无情。索尔斯卡尔(Solskjaer)的男子拥有47%的球,但又有6杆。他们还在半场比赛后进行了六次尝试中的四次尝试。莱比锡只对David de Gea进行了两次测试。

  这反映了曼联在整个小组阶段更加临床。莱比锡试图为曼联的67次射击,但德甲方面的转换率少于12%,而红魔鬼则为19%。曼联的射击准确性为60.4%,也远高于莱比锡的48.9-9-实际上,本学期只有五支球队的比率更高。

  拉什福德和新闻界的风险

  莱比锡的平均拥有比曼联(53.4至50.9)更多,但正是他们没有球的工作经常赢得崇拜者。在2020 – 21年,他们在防守干预之前平均允许对手进行8.4次传球,这是任何一侧的最低平均值。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)的男人在老特拉福德(Old Trafford)享受更多的球,但也证明了他们的失败。

  直接攻击被定义为从球队的一半开始的开放式序列,至少有50%的运动进球。曼联爱他们。与莱比锡(Leipzig)的6次相比,他们在本赛季发动了14次直接攻击,平均每个序列的进度为14.4米。他们得到球,他们为进球收费,这取决于您抓住他们。

  有趣的是,曼联还比莱比锡的高压机器赢得了更高的失误(31至25),这表明他们的攻击速度是对对手和对手的一半的威胁。这就是他们在第二天下半场破坏比赛中竭尽全力撕毁来访的防守的方式,因为莱比锡推动了更高的努力,以找到回到比赛的道路。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在那场比赛中获得了帽子戏法,他是利用这种策略的主人。他在球上进步了五米或更长时间,这是本赛季比赛中所有球员中最多的进球。

  莱比锡的平均起始距离与自己的目标43.8米处于起步距离,但如果他们追逐胜利,可能必须改变。曼联和拉什福德可能会资本化。