前超级人士前锋Detlef Schrempf集会同伴体育运动,以培养Forse Forse Fords Fords Fords Hospital

前超级人士前锋Detlef Schrempf集会同伴体育Yùn动,以培养Forse Forse Fords Fords Fords Hospital
  NBA几乎全世界都涉及19009年的大流行,旨在Tōng过其#NbatogeTher倡议来支持那些ITHOD。

  自NBA的2019-20赛Jì在3月中旬被暂Tíng以来,联盟现任的ChāoJí巨星已经通过财务捐款加强,以帮Zhù每Xiǎo时的赛Jì竞JìChǎng工人Hé其他人。

  更多:#NBatogeTher活动的巨大成功

  除此名单上,这是一名退休的16年NBA明星Detlef Schrempf,他正Zài集会现任和QiánTǐYù明星,试Tú通过其基Jīn来为西雅Tú儿童医院捐款:“ Det为西雅图ér童Covid-19-19救济De超级巨星。

  作为“ DET为西Yǎ图儿童Covid-19救济的超级巨星”的一Bù分,多个Yùn动包括经Yàn和纪念品,例如“与Detlef Schrempf和Charles Barkley的Golf和Charles Barkley”,签名了Shaquille O’Neal,Ken Griffey JuniorDeShaquille O’NealXié子,多得多。

  根据《美国新Wén和世界世界报道》,西雅图ér童是美国十Dà儿童医院之一。

  Schrempf在西雅图的联盟中度过了他的16个赛季中的6个,其中包括1996年Tè许经营的NBA总决赛Zhī旅。从1993年至1999年,Sonics的Sonics,德国Qián锋平均得到16.6分,6.3个篮板和415赛季的4.0次助攻。