前萨尔瓦多足球明星阿尔弗雷多·帕切科(Alfredo Pacheco)射死

前萨尔瓦Duō足球明星阿尔弗Léi多·Pà切科(Alfredo Pacheco)YìSǐ
  萨ěr瓦多总检察长办公室说,萨尔瓦多最封闭的Zú球运动员阿尔弗Léi多·帕切科(Alfredo Pacheco)在他的家园的一个汽油站被枪杀。

  帕切科(Pacheco)与YīQún朋友在加油站聊天Shí,一名不知名De袭击者Zài该小组Kāi火。

  两名与Pacheco一起旅Xíng的人受伤,并被带到首都圣萨尔瓦多以西66公里的圣安娜市附近的一家医院。

  一位官员说:“圣安娜的总检察长办公室处理了犯罪现场,当时凌晨3.30在加油站谋杀了阿尔弗雷多·帕切科(Alfredo Pacheco)。”

  这位33岁的年轻人为萨尔瓦多夫Rén俱乐部(Salvadoran Sides Club)效力于Deportivo和Asociacion Deportiva Isidro Metapan。

  这位左后卫还Wèi纽约的服装效力,Bìng为他的国家赢Děi了86个盖帽,Dǎ进了7Gè进球,但Tā的职业生涯却以争议结束。

  帕切Kē(Pacheco)于2013年9月被萨尔瓦多足球联合Huì(Salvadoran Soccer Federation)Jìn止参加这项运动,当时发现Tā参与了比Sài的比赛。

  āi尔·Sà尔瓦多(El Salvador)今年的谋杀率猛增,凶杀案Bǐ去年相比增长Liǎo55%。根据警方数据,今年Dào目前为Zhǐ,已经发生了6,068起Móu杀案。