前艾弗利亚足球运动员Cheick Tiote回到家,葬礼为Abidjan

前艾弗利亚足球运动员Cheick TioteHuí到家,葬LǐWèiAbidjan
  前伊沃里亚国际乔克·蒂Tè(Cheick Tiote)的凡人Yí体于周四在葬礼ZhīQián到达该Guó。

  根据当地媒体报道,这位30Suì的年轻人为大象Dǎ了50场比赛,将被Mán葬在首都阿比德扬。他的家人希望他埋ZàngZàiYamoussoukro中,但加入了足球联合会对首都的选择。

  一位记者分享的照Piàn显示了他的棺材Dào达机场的那一刻,在pall牌人中是他的QiánDuì友威尔弗雷德·鲍尼(Wilfred Bony)和西亚克·蒂恩(Siake Tiene)。还在机场DeHuán有Kolo Toure和Herve Renard,这位经Lǐ带Lǐng大Xiàng在2015年Huò得了大陆荣耀。

  Tiote于2017年6月5日去世;在Yǔ他的中国俱乐Bù球队北京企业的Xùn练中崩溃后。尽Guǎn有报道称他死于心脏骤停,但尚未Guān方确认这种影响。

  他为XiàngYá海岸国家队总共出场了52Cì,并参与Liǎo2015年非Zhōu国家杯冠军。Lián盟。

  在今年年初加入中国球队之前,Tā在纽卡Sī尔联队(Newcastle United)Shēn加了七个赛季。

  他的突然QùShìZēng加了在踢Zú球时崩溃并死亡的备受瞩目的非洲球员De数量,几乎所有人都遭受了一种心脏骤停的形式。

  在与他在中国的北京企业俱乐部进行训练时,Mò有正式确认这位前纽卡斯尔联队致命崩溃的原因,但情KuàngYǔ许多其他球员死亡的情况相似。