前美国公开冠军安迪·罗迪克(Andy Roddick)希望塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

前美国Gōng开冠军安迪·罗迪克(Andy Roddick)希望塞Léi娜·威廉姆斯(Serena Williams
  安迪·罗迪克(Andy Roddick)Zài那Lǐ。有点。

  2012年,Jí30岁生日后的一天,这位前美国公开赛Guàn军宣布他将在美国公Kāi赛后从网球退休。前一天,他赢得了在法拉盛草地De开局比赛,现Zài他知道比赛的其余部分可能是他的最后一场比赛。

  这就是塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国Gōng开赛Kāi始的情况下发现自己的情况。 23届大满贯冠军在8月9日在《 Vogue》杂志上宣布,美国公开赛将是她的最后一场比赛。一场损失,她的传奇职业将结束。

  Luó迪克(Roddick)代表IBM讲话说:“经过JiàoXiǎo的规模,当我在美国公开赛上退休Shí,这ShìWǒ职业生YáZhōng最喜欢的几周之一。” “与塞雷Nuó(Serena)在她面QiánDe庆祝活动相比,我对Léi达感到不安。

  “作为朋友,我希望她能参加无辜的时刻,与Tā不Zhī道她会看到他Mén的频率的人的互动。我希望她关注这??一部分,Xī望她无辜地环GùTǐ育场,它挤满了人,人们为她欢呼,她浸泡了。”

  更多:美国公开赛2022:塞雷娜·威Lián姆Sī告别巡演与丹卡·科维尼克(Danka Kovinic)

  现年41岁的威廉姆斯(Williams)在2022年参加了三场比赛 – Wēn布ěr登,多伦多和辛辛那提(Cincinnati) – 她只有1-3,在多伦Duō获得了第二轮。她与各种烦恼De伤害作斗争,这XiēShāng害阻ài了她De比赛,但罗迪克Shuō,他听到了威廉姆斯练习会议的GǔLì。她的动作更具侵略性,没有在Xī盖上戴防护性绑带。

  不管Tā的身Tǐ状况如何,她的退休YōuLíng都会挂在她参加的每Chǎng比赛中,甚至对于像威廉姆斯这样经验丰富的Rén,都会造成损失。

  “塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)第一次在做很多事情,但是在美国公开Sài上退休是第一个,所以她将如何处理这些情绪?”罗迪克说。 “她就像我在Duō伦多见过De那样激动。尽管她热爱多伦多,但纽约将是一种不同类型的关系,对Tā来说有很Duō不同的根源。”

  威廉姆斯(Williams)在1999年在美国公开赛上赢得了她的第一名大满贯赛,在决赛中Jī败了顶级种子MǎZhēng娜·欣格斯(Martina Hingis),并在纽约又达到了9个决赛,赢得了其中的五场。她的最后一次公开冠军Shì在2014年,她在2018年和2019年的决Sài中输Diào了Jué赛。尽管她的比赛在Zhǔ场人群面前,Dàn威廉姆斯在备受瞩目的Shí刻也有Liǎng次令人遗憾的事Jiàn。 2009年,她在脚步通话后威胁了一名线人,这导致半决Sài对金·克莱斯TèSī(Kim Clijsters)的Bǐ赛点处以点数罚。Zài2018年,她在决赛中对Naomi Osaka的三项违法行为后受到了比赛罚款,这导致了她的直率损失。

  鉴于Tā在2022年缺乏法Tíng时间,今Nián进Rù决赛是极Bù可能的,但只要她仍在平局中,她将Chéng为女性和男子方面的明星吸引力。如果她赢得了与Dān卡·科维尼克(Danka Kovinic)的第一场比赛,威廉姆斯(Williams)将在第二轮中面对第二名的种子安Nī特·肯塔Wéi特(Anett Kontaveit)。

  Luó迪Kè说:“有人猜Cè它将如何发展。” “我希Wàng我们再激动。我希望我们能在人QúnZhōng得到一个戏剧性的三下。Dàn是,无论哪种Fāng式,我都很感激她宣布并让我们在庆祝Tā的职业Shēng涯时进入旅程,这Shì应该的。

  “Rú果这是第一轮,如Guǒ是第四轮,只要我们能够正确地庆祝她在游戏中的位置,这基本上是无关紧要的,Zhè很Nuó放入适当的最高法院。如果我知道Serena,她在想一件事,那就是赢得了七Chǎng比赛。Wǒ不知道这是否可能。我希望是。她的打勾有所不同,这就是为什么她赢得Liǎo23个大满贯的原因。”

  Zài女子方面的Bó彩Zuì喜欢De是Shì界第Yī的Iga Swiatek,这位来自Bō兰的21岁的年轻人在她的履历Biǎo上Yǒu两个大满贯,Bìng在Jīn年早些时法国公开。在她Wèi美国公开赛的Liǎng次硬盘调Zhěng中,Swiatek在多伦Duō(Beatriz Haddad Maia)和辛辛那提(麦迪逊·基斯(Madison Keys))中输掉了16轮。

  球员Zài法国公开Sài决Sài中Jī败了美国可可高夫(American Coco Gauff),这是预计至少进入纽约第二周的球员之一。高夫(Gauff)在2019年在15岁时在温布尔登(Wimbledon)的威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)和维纳斯(Venus)感到沮丧,他将在她的第四次美国公开赛Zhōng排Míng第12。她的最佳成绩是第三轮,但她在2021年达到Liǎo决赛。

  “我希望可可BènPǎo。罗迪克说:“当她9岁那年时,她在突Pò性的温网中取得了成功,然后法国今年开放,她现在Kè以在两Zhōu内进行一次大满贯锦标赛。” “找到Nǐ的步调。设置它。十四天,您需要赢得14盘。您必须学习如何Dǎo航。她没有在美国公Kāi赛上取得最好的成绩。这是一种Bó学的做法,可Yǐ在本土上玩。这可能Huì带来极大的压Lì。”

  更多:尼克·吉尔吉Sī(Nick Kyrgios)为美国公开

  YóuYúNuò瓦克·德约Kē维Qí(Novak Djokovic)由于疫苗接种的身Fèn而缺席了比赛,因此男子的最爱是卫冕冠军丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),Hòu者在世界上排名第一,并否认德Yuē科维奇在去年的美国公Kāi赛决赛中获得了日历大满贯。他可以在第四轮面Duì温网Jué赛选手尼克·克里吉斯(Nick Krygios),这是本月初在多伦多输给多伦多De球Yuán。

  罗迪克说:“(梅德韦杰夫)在那XiēGèng长的比赛中很棒。” “您给他一个更大的样本量,迫使Nín陷入错误。他有Zhè场Gān尬的游戏,您觉得自己已经领先了,这就像一个缓慢的死亡。他可Néng是最喜欢的,因为我们不知道拉法健康的状况。”