前第二顺位在训练营的第一天仍然是自由球员

前第二顺位在训练营的第一天仍然是自由球员
  贾巴里·帕克(Jabari Parker)是2013年高中最受欢迎的前景之一。 

  ESPN将他评为2013年级中第二好的球员(仅次于安德鲁·威金斯)。

  在为Duke Men&Apos的篮球比赛的一个赛季之后,他是密尔沃基雄鹿队2014年NBA选秀大会的第二顺位。

  然而,受伤放慢了他的职业生涯,在过去的几个赛季中,他在联盟中弹跳。 

  在星期二,每个团队(没有开始)将开放训练营,但帕克仍然仍然是联盟中任何球队签署的自由球员。

  去年,他为波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)参加了12场常规赛,平均每场比赛得到4.4分和2.3个篮板,命中率为47.4%。

  他职业生涯中最好的赛季是在他闯入雄鹿时在NBA的第三年。 

  在51场常规赛中,他场均得到20.1分,6.2个篮板和2.8次助攻。

  如果他没有受伤,那就想起他可以拥有的职业很有趣。

  此外,雄鹿还与帕克同时拥有了吉安尼斯·安特库尼姆(Giannis Antetokounmpo)。

  因此,他们可能是一个了不起的二人组。

  即使帕克从未成为明星,他仍然是一个坚实的角色扮演者,可以帮助很多球队。

  在310赛季比赛中,他的职业生涯平均得分为14.1分,5.5个篮板和2.0次助攻。 

  2022-23 NBA常规赛的第一场比赛将于10月18日大幅度下降,因此他还有时间签约参加开幕之夜的名册