前第4顺位和大学超级巨星仍然是自由球员

前第4顺位和大学超级巨星仍然是自由球员
  7月17日是NBA自由球员的第18天,该机构于6月30日开始,仍然有非常好的球员。

  目前,科迪·泽勒(Cody Zeller)是一名自由球员,而前第四顺位对于一支球队来说可能是一个可靠的皮卡。 

  上个赛季,资深中心与波特兰开拓者队一起度过了比赛,场均得到5.2分和4.6个篮板。 

  上个赛季是他在开拓者队的第一个赛季,他们以27-55的成绩成为西部会议的第12个种子。 

  在为开拓者队效力之前,Zeller在整个职业生涯中都为夏洛特黄蜂队效力。 

  他是印第安纳大学2013年NBA选秀大会的第四顺位,并在接下来的八年中为黄蜂队效力(在他的第一个赛季中,他们仍然是山猫)。

  在大学里,他是一名超级巨星,并??在2013年帮助带领Hoosiers进入了Sweet 16。 

  他还在大学时与维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)一起比赛,所以他们是一支非常出色的球队。

  在他的职业生涯期间,他不是他上大学的明星,但他是一个可服务的大人物。

  毫无疑问,他可以通过成为年轻球队的优秀退伍军人,或者为争夺冠军的团队增加深度,以帮助替补席。

  他的职业平均值为8.5分,6.0个篮板和1.4次助攻。 

  此外,这位29岁的球员参加了11场职业季后赛比赛。