卡萨诺:巴斯托尼的表现被高估了;我仍认为国米能夺冠

  

  08月30日讯?日前,卡萨诺在接受采访的时候,谈到了国米球员卢卡库和巴斯托尼的情况。他认为,卢卡库需要尽快清醒过来,而巴斯托尼的能力被高估了。

  在此前结束的一场意甲比赛中,国米1-3输给了拉齐奥。卡萨诺在接受采访的时候这样表示:“卢卡库必须尽快醒来,因为凭借他目前的身体状况,他需要一到两个月的时间才能恢复身体健康。”

  “国米在对阵卡萨诺的45分钟时间里并没有创造出任何机会,如果队中的两三名球星在本赛季没有为国米挺身而出,那么他们会踢得很挣扎,就连B罗也踢得挺挣扎的。”

  “看看巴斯托尼吧,他的表现被大家高估了,他踢出了灾难级的表现。让我们看看这个赛季的意甲会发生些什么吧,但我仍然认为国米这个赛季会夺得冠军。”

  “萨里的拉齐奥统治了国米,对我来说,他们会是本赛季意甲的黑马之一。我看他们的比赛踢得很开心,就像看亚特兰大踢比赛一样。”

  Football-Italia