华如科技:公司基本每股收益是按照当期净利润和发行在外普通股的加权平均数计算得出

  华如科技(301302)08月29日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

  投资者:公司2季度的业绩是不是算错了,亏损3740万,股本1.05亿,为什么每股收益是-0.47元,不是应该是-0.37元吗?

  华如科技董秘:尊敬的投资者您好,公司基本每股收益是按照当期净利润和发行在外普通股的加权平均数计算得出。感谢您的关注!

  投资者:尊敬的董秘你好,小如文化计划积极开拓文化旅游、游戏电竞、健康体育、影视动漫等数字创意应用方向及开展网络游戏研发与运营、精品IP培育与推广、主题乐园建设与管理、文创产品设计与生产等业务,请问小如文化公司现有科研人员多少人,有哪些具体的研发项目,项目的开展和进度情况如何?

  华如科技董秘:尊敬的投资者您好,北京小如文化科技有限公司目前在进行严肃游戏的设计和研发工作。感谢您的关注!

  投资者:截止6月30号公司在手订单多少?

  华如科技董秘:尊敬的投资者您好,公司经营情况、经营业绩等相关信息请您关注公司在巨潮资讯网披露的定期报告。感谢您的关注!

  华如科技2022中报显示,公司主营收入1.53亿元,同比上升82.06%;归母净利润-3740.4万元,同比上升30.44%;扣非净利润-4004.14万元,同比上升28.95%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入1.37亿元,同比上升80.55%;单季度归母净利润-511.94万元,同比上升77.07%;单季度扣非净利润-510.01万元,同比上升78.62%;负债率13.52%,投资收益251.91万元,财务费用-12.24万元,毛利率51.36%。

  该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级2家;过去90天内机构目标均价为72.0。近3个月融资净流入5677.55万,融资余额增加;融券净流入0.0万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,华如科技(301302)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力良好,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3星,好价格指标2星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

  华如科技主营业务:军事仿真产品及技术开发服务

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。